TVU Jahreshauptversammlung 2019

Der Turnverein Unterboihingen e. V. lädt alle Ehrenmitglieder und Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.
Diese findet am Freitag, 01. Februar 2019 um 19.30 Uhr im Clubheim des Vereins in der städtischen Turnhalle Unterboihingen in Wendlingen am Neckar statt.
Auf der Tagesordnung stehen als erstes das Gedenken an die verstorbenen Mitglieder des Vereins und die Berichte der Vorstandschaft. Nach den Entlastungen folgen die Neu- bzw. Wiederwahlen von Funktionären des Vereins und der Tagesordnungspunkt Anträge.
Informationen zu den Bauvorhaben des TVU, zum Hochwasserschutz und dem allgemeinen Stand der Planungen zur Sportanlage werden auch nicht fehlen.
Der Tagesordnungspunkt Verschiedenes umfasst neben Bekanntgaben der Vereinsleitung, auch die Möglichkeit für die Mitglieder Fragen zu stellen oder Anregungen zur Vereinsarbeit zu geben.
Anträge zu dieser Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 8 Tage vorher an die Geschäftsstelle des Vereins in der Höhenstraße 69 b zu stellen.
Die Vereinsleitung hofft ein interessantes und informatives Programm zusammengestellt zu haben und freut sich über reges Interesse an der Vereinsarbeit und einen guten Besuch der Jahreshauptversammlung.

Link dazu:
Einladung TVU Jahreshauptversammlung