Der TVU macht mit - Scheine für Vereine bei Rewe

Scheine für Vereine bei Rewe - TVU ist dabei!

Seit kurzem läuft wieder die Aktion "Scheine für Vereine" bei Rewe. Der TVU wird auch dieses Jahr an der Aktion teilnehmen. Sprich wer gern den TVU hierbei unterstützen möchte, darf dies gern tun! Wir freuen uns über Eure Scheine! Sagt einfach an der Kasse Bescheid, dass ihr gern die "Scheine für Vereine" haben möchtet. (Ab einem Einkauf von 15 € sind Scheine erhältlich) Diese können dann entweder von euch selbst eingegeben werden, oder in der Geschäftsstelle abgegeben oder bei uns in den Briefkasten geworfen werden. Schon jetzt sagen wir recht herzlichen Dank! Damit unterstütz ihr den TVU in seiner Vereinsarbeit, da mit den Scheinen über die Firma Rewe diverse Artikel beschafft werden können, die zur Vereinsarbeit beitragen. Bei der letzten Aktion konnten für den Verein z. B. Springseile, Blackroll, Kaffeemaschinen, Soundsystem und ein Tischkicker beschafft werden. Sammelt fleißig und bleibt gesund!

Link dazu: