VfB Fussballcamp beim TVU!

VfB-Trainingscamp beim TV Unterboihingen

Im Rahmen seines 125-jährigen Vereinsjubiläums veranstaltet der TVU mit der VfB-Fußballschule von 14. bis 16. Juli (Fr. 14 – 17.30 Uhr, Sa. + So. 9.30 – 16.30 Uhr) ein Wochenend-Trainingscamp für Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 14 Jahren.

Unter dem Motto: „Trainieren wie die Profis“ üben 60 Kinder unter Anleitung der erfahrenen VfB-Fußballlehrer alles was einen guten Fußballspieler ausmacht: Torschuss, Dribblings, Passtechnik, etc. Der Spass kommt natürlich nicht zu kurz und so wird es sicher für Spieler und Zuschauer ein interessantes und abwechslungsreiches Wochenende.

Die 60 Plätze sind bereits seit langem ausgebucht, wer aber Lust hat, darf gerne zum Zuschauen kommen und etwas kiebitzen geht immer.

Für die Verpflegung sorgt die Jugendfußballabteilung und Eltern unserer Jugendfußballer.

Das TVU-Vereinsheim ist am Freitag ab 14.00 Uhr geöffnet, es gibt Wurstsalat. Samstag und Sonntag ist das „Clubbi“ ab 9.00 Uhr geöffnet. Ab der Mittagszeit gibt es dann Rote und Soccer-Burger vom Grill.

Ort:
Sportgelände TV Unterboihingen, Heinrich-Otto-Str. 44, 73240 Wendlingen