Der Lauf- und Walkingtreff mit

dem neuen DLV-Qualitätssiegel

"SEHR GUT"

Am 27. Januar 2017 haben wir die erfreuliche Nachricht des DLV erhalten, dass unser Lauf- und Walkingreff Wendlingen erneut das Zertifikat "sehr gut", also die höchst mögliche Stufe, erreicht hat. Dieses Zertifikat hat bis 31. Dezember 2019 Gültigkeit.

Der Lauf- und Walkingtreff Wendlingen ist eine Abteilung des TV-Unterboihingen. Die Teilnahme beim Lauf- und Walkingtreff ist jedoch kostenlos. Der TV-Unterboihingen würde sich sehr freuen, wenn dir das Laufen oder Walken so viel Freude macht, sodass du Vereinsmitglied wirst. Du kannst dann deine sportlichen Aktivitäten durch die regelmäßige Teilnahme an den Übungsabenden der Jedermann-Abteilung zur funktionellen Gymnastik oder den anderen Vereinsangeboten ergänzen.

Solltest du Fragen zum Laufen, Walken oder Nordic-Walken haben, so helfen wir dir gerne weiter.
Sende eine E-Mail an
lauftreff@tv-unterboihingen.de

Treffpunkt: Parkplatz Lehmgrüble
hier findest du uns

„Laufen und Walken, damit Kinder eine Zukunft haben“

Nach diesem Motto ist der Lauf- und Walkingtreff Wendlingen Fördermitglied im

Förderverein Kinder- und Jugendheim Neuhausen e.V. (www.zukunftfuerkinder-ev.de),

Tel.: 0 71 58/17 18-0, Fax: 0 71 58/17 18-20

Für alle Dokumente im pdf-Format benötigst Du den Adobe Acrobat Reader, den man bei dieser Firma kostenlos downloaden kann.

Werbeagentur Frankfurt